Afficher des photos
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher des photos

Après avoir selectionné un album, vous pouvez consulter les photos et les vidéos qu'il contient.
Faites glisser votre doigt vers le haut/bas pour parcourir les miniatures. Appuyez sur une photo ou une vidéo pour l'afficher en plein écran.
Conseil : Pendant l'affichage d'une photo en plein écran, appuyez sur , puis appuyez sur Afficher sur le plan pour voir l'emplacement correspondant à la photo. (Afficher sur le plan est disponible si vous avez activé Géomarquer les photos dans Appareil photo.)

Zoom avant ou arrière sur une photo

Il y a deux façons de faire un zoom avant ou arrière sur une photo.

• Appuyez deux fois sur l'écran pour faire un zoom avant rapide, puis appuyez sur l'écran de nouveau deux fois pour faire un zoom arrière rapide.
  • Appuyez votre pouce et votre index sur l'écran et écartez-les l'un de l'autre pour faire un zoom avant; rapprochez-les pour faire un zoom arrière.