Bases de l'appareil photo
APPLIS ET FONCTIONS

Bases de l'appareil photo

Si vous voyagez pour les affaires ou pour le plaisir, vous pouvez prendre des photos et enregistrer des vidéos avec votre HTC ChaCha.

Important : N'oubliez pas d'installer votre carte de mémoire avant de commencer. Les photos/vidéos capturées par l'appareil photo seront stockées dans votre carte de mémoire.
  • Pour mettre l'appareil en mode photo, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Appareil photo.
  • Pour ouvrir l'appareil photo en mode vidéo et capturer immédiatement des vidéos, appuyez sur dans l'écran d'accueil, puis appuyez sur Caméra.

Téléchargement automatique des photos sur Facebook et Flickr

La première fois que vous ouvrez l'appareil photo en mode photo, vous serez invité à configurer Téléchargement auto. Si Téléchargement auto est activé, les photos prises avec l'appareil photo sont automatiquement téléchargées sur Facebook ou Flickr.
Important : Vous devez vous connecter à votre compte Facebook ou Flickr avant d'utiliser Téléchargement auto.
  1. Lorsqu'on vous invite à activer Téléchargement auto, appuyez sur Oui.
    Remarque : Si vous appuyez sur Non, vous pouvez configurer Téléchargement auto ultérieurement. Dans l'application Appareil photo, appuyez sur , puis appuyez sur Téléchargement auto.
  2. Choisssez quand et où vous voulez télécharger. Vous pouvez également choisir les paramètres de confidentialité.

Écran du viseur

Les commandes suivantes sont disponibles sur l'écran du viseur:

Barre de zoom
Indicateur de mise au point automatique
Bouton de déclenchement/enregistrement
Commutateur de mode photo/vidéo
ou Basculez sur le bouton de caméra avant ou principale
Bouton Flash
Bouton galerie

Zoom

Avant de capturer une photo ou une vidéo, utilisez d'abord la barre de zoom pour zoomer ou dézoomer sur votre sujet.
Glissez votre doigt vers le haut/bas sur la barre de zoom pour zoomer/dézoomer.

Quand vous enregistrez une vidéo, la barre de zoom s'affiche toujours à l'écran. Vous pouvez zoomer ou dézoomer librement pendant l'enregistrement.

Mise au point automatique

Quand vous pointez l'appareil photo sur un autre sujet, il affiche l'indicateur de mise au point au centre de l'écran du viseur.

Laissez l'appareil photo faire la mise au point au centre de l'écran ou appuyez sur une autre zone de l'écran à mettre au point.

Utiliser la caméra avant

Capturez une photo ou une vidéo de vous-même en utilisant la caméra avant.
Pour basculer sur la caméra avant, appuyez sur ou . Pour revenir à la caméra principale, appuyez de nouveau sur ou .
Remarque : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous utilisez la caméra avant, comme la mise au point automatique, le zoom, le flash et la détection de visage.