Informations et conversations d'un contact
COMMUNICATION

Informations et conversations d'un contact

Quand vous appuyez sur le contact dans l'écran Contacts, l’écran contenant les informations du contact s’ouvre, affichant les informations stockées ou liées pour ce contact.
L’écran des informations du contact a les onglets suivants :

Détails

Affiche les informations stockées pour le contact. Joignez le contact directement en appuyant sur l’une des méthodes affichées. Par exemple, si le contact a un numéro de bureau stocké, appuyez sur Appeler Bureau.

Messages

Affiche vos SMS échangés avec le contact. Vous pouvez répondre au message de ce contact directement à partir de cet onglet.

E-mail

Affiche les emails envoyés par le contact. Appuyez sur un nouvel email pour le lire.

Dans cet onglet, vous pouvez également créer directement un nouvel email pour envoyer le contact.

Mises à jour et événements

Affiche les mises à jour et les événements des contacts de votre réseaux sociaux comme Facebook, Twitter, et Flickr.

Si vous voyez une notification d'anniversaire sous la section Evénements, vous pouvez appuyer sur la notification et féliciter votre ami, par exemple en écrivant sur son mur Facebook.

Galerie

Affiche les albums et les photos de Facebook et Flickr des contacts liés.

Historique des appels

Liste tous vos appels entrants, sortants, et manqués de ce contact.

Modifier les informations d'un contact

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l’onglet Tous, appuyez et maintenez le contact, puis appuyez sur Modifier le contact.
    Remarque : Les informations de vos contacts Facebook et Twitter ne peuvent pas être modifiées.
  3. Entrez les nouvelles informations du contact.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer des contacts

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l’onglet Tous, appuyez sur , puis appuyez sur Supprimer.
  3. Sélectionnez les alarmes à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.
  4. Quand on vous y invite, appuyez sur OK.