Sauvegarder vos contacts sur la carte mémoire

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Importer/Exporter > Exporter dans la carte SD.
  3. Sélectionnez un compte ou un type de contacts à exporter, puis appuyez sur OK.

Importer des contacts de la carte mémoire

Vous pouvez uniquement importer des contacts qui ont été exportés vers la carte mémoire en utilisant la fonction Exporter vers la carte SD du téléphone.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Appuyez sur , puis appuyez sur Importer/Exporter > Importer à partir de la carte SD.
  3. Si vous avez un compte Google ou Exchange ActiveSync configuré sur le HTC ChaCha, appuyez sur le type pour les contacts importés.