Importer des contacts depuis votre carte SIM

Quand vous importez des contacts de la SIM, vous pouvez les stocker sur le HTC ChaCha ou les ajouter à vos contacts de Google ou Exchange ActiveSync, si vous avez configuré les comptes correspondants.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Tous, appuyez sur , puis appuyez sur Importer/Exporter > Importer depuis la carte SIM.
  3. Si vous avez des comptes Google ou Exchange ActiveSync configurés sur votre HTC ChaCha, tapez le type des contacts importés.
  4. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez les contatcs SIM à importer.
    • Pour importer tous les contacts, appuyez sur , puis appuyez sur Tout sélectionner.
  5. Appuyez sur Enregistrer.