Configurer votre profil

Stockez vos informations personnelles pour pouvoir les envoyer facilement à d'autres personnes.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Tous :
    • Appuyez sur Moi, puis choisissez si vous souhaitez lier votre profil à un contact existant qui contient déjà vos informations personnelles ou modifier votre profil.
    • Vous verrez le nom de votre compte ou votre adresse de messagerie si vous êtes connecté à l'un de vos comptes en ligne comme votre compte Google ou Facebook pour HTC Sense. Tapez votre nom ou votre adresse de messagerie, appuyez sur , puis appuyez sur Modifier.
  3. Entrez votre nom et vos informations de contact.
  4. Appuyez sur ou sur votre photo, puis choisissez de prendre un auto-portrait ou d'utiliser une autre photo.
  5. Appuyez sur Enregistrer.