Ajouter un compte de réseau social

Vous avez ignoré la connexion à vos comptes de réseaux sociaux (tels que Facebook, Twitter, ou Flickr) lors de la première utilisation et configuration du HTC ChaCha? Vous pouvez toujours ajouter ces comptes ultérieurement.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur Ajouter un compte, puis sur le type de compte à ajouter.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour saisir les informations du compte.
Votre compte de réseau social s'ajoutera à la liste sur l'écran Comptes et synchronisation. Suivant la façon dont vous avez configuré le compte, les nouvelles informations peuvent se synchroniser avec votre HTC ChaCha.