Télécharger sur le Web

Faites plus qu'une simple navigation sur le Web. Vous pouvez télécharger des fichiers tels que des photos et de la musique ainsi que des applications en utilisant le navigateur Web.
Important :
  • Vérifiez que votre carte mémoire est insérée dans le HTC ChaCha. Tous les fichiers téléchargés seront enregistrés dans votre carte mémoire.
  • Avant de télécharger une application, vérifiez d'abord sa compatibilité avec HTC ChaCha avant de l'installer.

Télécharger des applications sur le Web

Vous pouvez télécharger des applications directement à partir de vos sites Web préférés. Les applications téléchargées sur le Web peuvent provenir de sources inconnues. Pour protéger HTC ChaCha et vos données personnelles, nous vous recommandons vivement de télécharger et installer uniquement les applications dont vous êtes sûr.
  1. Ouvrez votre navigateur Web, puis allez sur le site où vous pouvez télécharger l'application désirée.
  2. Suivez les instructions du site pour télécharger l'application.
Avant de pouvoir installer l'application téléchargée, vous devez configurer HTC ChaCha pour permettre l'installation d'applications fournies par un tiers. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Applications > Sources inconnues.

Afficher vos téléchargements

Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur puis appuyez sur Plus > Téléchargements.