Utiliser Friend Stream

Friend Stream vous connecte à vos réseaux sociaux. Partagez et recevez les mises à jour de vos amis sur Facebook et Twitter en un seul flux. Avec Friend Stream, vous pouvez facilement suivre les messages de vos amis, photos, notifications, etc. ou poster vos propres annonces.
Important :
  • Vous devez être connecté au moins à un compte de réseau social pour utiliser Friend Stream.
  • Pour utiliser votre compte Facebook dans Friend Stream, vous devez être connecté par Facebook pour HTC Sense.
Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Friend Stream. Friend Stream s'ouvre dans l'onglet Toutes les mises à jour.

Quand vous appuyez sur la mise à jour de status de quelqu'un, vous pouvez :

• Afficher le tweet. S'il y a un lien Web partagé, vous verrez la page Web postée directement sous le tweet.
  • Rédiger un commentaire. Aimer les posts de quelqu'un sur Facebook.
  • Regarder des albums photos.

Quand vous appuyez sur une photo ou le nom d'une personne, vous pouvez :

• Consulter le profil de la personne.
  • Regarder le mur Facebook de la personne.
  • Consulter les tweets postés par la personne.

Glissez vers d'autres onglets pour afficher les mises à jour des réseaux sociaux par catégorie comme les mises à jour de status, les téléchargements de photo et de vidéo, les liens, les notifications de réseau social, etc.

Mise à jour de votre statut

Vous pouvez mettre à jour votre statut simultanément sur tous les comptes de réseau social auxquels vous êtes connecté.

1. Sur l'onglet Toutes les mises à jour, apppuyez sur Partager.
  2. Entrez la mise à jour de votre statut.
  3. Pour ne pas envoyer la mise à jour de statut à certains comptes de réseaux sociaux, appuyez sur et décochez les case des réseaux sociaux à exclure.
  4. Appuyez sur , puis choisissez ce que vous voulez joindre à votre mise à jour du tweet ou du statut.
    Image Sélectionnez Depuis appareil photo pour prendre une photo et la joindre ou De la galerie pour joindre une photo.
    Localisation Ajoutez votre position actuelle ou un emplacement pris sur une carte.
    Application recommandée Choisissez une application de Android Market que vous avez installée et que vous souhaitez faire partager. L'URL de téléchargement de l'application sera insérée dans votre statut.
  5. Appuyez sur Poster.

Commenter les messages postés sur Facebook

Appuyez sur la mise à jour d'un contact sur l'onglet Toutes les mises à jour, et faites une des choses suivantes :
  • Appuyer sur le nom de l'album affiché dans la mise à jour de statut pour voir et commenter les photos de l'album en utilisant l'application Galerie.
  • Appuyez sur J'aime pour indiquer que vous aimez la mise à jour de la personne.
  • Appuyez sur la zone de texte, et écrivez ce que vous pensez de la mise à jour du statut de la personne.

Consulter les notifications de vos réseaux sociaux

Glissez vers l'onglet Notifications pour voir un seul flux des notifications provenant des différents réseaux sociaux. Cela peut être un commentaire sur votre Facebook annonce, un message direct dans Twitter, une photo taggée de vous, et plus encore.

Partager votre position avec vos amis Facebook

Vous déjeunez dans votre restaurant favori? Dites à vos amis où vous êtes.
Important :
  • Vous devez être connecté à Facebook pour HTC Sense pour utiliser cette fonction dans Friend Stream.
  • Pour déterminer votre position, vous devez activer les sources de localisation dans > > Paramètres > Localisation.
  1. Sur l'onglet Localisation, appuyez sur Lieux.
  2. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur un lieu dans la liste.
    • Appuyez sur Ajouter un lieu, tapez le nom et la description de votre position actuelle, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Lieux.
  4. Sur l'écran suivant, vous pouvez ajouter votre message et même tagger les amis qui vous accompagnent.
  5. Une fois terminé, appuyez sur Lieux.

À propos du widget Friend Stream

Utilisez le widget Friend Stream pour faciliter la mise à jour de votre statut et visualiser celles des autres contacts directement sur l'écran d'accueil. Si vous voulez rester informé des mises à jour Facebook d'une seule personne, ajoutez le widget Friend Channel. Vous le trouverez dans les options de disposition du widget Friend Stream.