Partage Facebook

Grâce au bouton partager de Facebook sur HTC ChaCha il est facile de poster des messages sur votre mur Facebook ou partager votre position.
  • Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur pour poster rapidement un message sur votre mur Facebook. Vous pouvez joindre une photo, une prise de l'appareil photo, ou votre position à votre message.
  • Appuyez et maintenez pour partager votre position avec vos amis Facebook. Vous pouvez également identifier des amis Facebook qui sont avec vous.

Partager de la musique

Partagez ce que vous êtes en train d'écouter sur votre mur Facebook en utilisant le bouton partager de Facebook .
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur pour revenir à la bibliothèque.
  3. Dans la bibliothèque, appuyez sur la chanson que vous voulez partager.
  4. Dans l'écran En écoute, appuyez sur . Un écran de message apparaît, indiquant le titre de la chanson, l'album et l'artiste. Si la chanson est disponible sur Amazon, la pochette de l'album s'affiche avec un lien vers l'emplacement de la chanson sur le site Amazon.
  5. Entrez votre message et appuyez sur Poster. Le message sera affiché sur votre mur Facebook.

Partager une page web

Vous voulez recommander cette excellente page Web que vous lisez sur votre mur Facebook? C'est facile.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Internet.
  2. Accédez à la page que vous souhaitez partager, puis appuyez sur . L'écran Poster sur le mur apparaît avec une description de la page web et une miniature représentant la page Web. Vous pouvez sélectionner une image miniature différente de la page Web en appuyant sur les touches fléchées.
  3. Entrez votre message et appuyez sur Poster. Le message est envoyé sur votre mur avec un lien vers la page Web et une image miniature.

Partage d'un article d'actualités

Vous lisez un article intéressant et vous souhaitez le partager avec vos amis Facebook? Voici comment faire.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Actualités.
  2. Pendant la lecture d'un article d'actualités, appuyez sur . L'écran Poster sur le mur apparaît avec la première ligne de l'article d'actualités et une miniature représentant la page. Vous pouvez sélectionner une image miniature différente de la page Web en appuyant sur les touches fléchées.
  3. Entrez votre message et appuyez sur Poster. Le message est posté sur votre mur avec un lien vers l'article d'actualités et une image miniature.

Poster des messages aux amis Facebook

Utilisez le bouton partager de Facebook pour poster rapidement des messages aux amis aux groupes Facebook dans Friend Stream.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Friend Stream.
  2. Appuyez sur > Amis et appuyez ensuite sur Facebook.
  3. Effectuez une des opérations suivantes :
    • Sur l'onglet Facebook - Amis, appuyez sur un ami et appuyez sur pour poster un message sur le mur Facebook de l'ami.
    • Sur l'onglet Facebook - Groupes, appuyez sur un groupe et appuyez sur pour poster un message au mur Facebook de chaque groupe.
    • Sur l'onglet Facebook - Pages, appuyez sur une page et appuyez ensuite sur pour poster un message au mur Facebook de chaque page.