Facebook pour HTC Sense

Si vous vous êtes connecté à votre compte Facebook quand vous avez utilisé et configuré votre HTC ChaCha pour la première fois, cela signifie que votre compte Facebook est lié à Facebook pour HTC Sense sur HTC ChaCha.

Avec Facebook pour HTC Sense, vous pouvez :

• Voir tous vos contacts Facebook et leurs mises à jour d'informations dans l'application Contacts.

Quand vous appuyez sur un contact dans l'onglet Tous, glissez sur l'onglet Mises à jour et événements pour voir les mises à jour (comme les communiqués postés, les téléchargements, et les modifications de profil.)

Lorsque vous recevez une notification de l'anniversaire d'un contact, appuyez sur la notification pour envoyer vos salutations.

• Voir toutes les photos de Facebook dans l'application Galerie.

Vous pouvez également télécharger une ou plusieurs photos sur Facebook, puis y ajouter des tags ou des légendes.

Quand vous afficher les albums d'un ami Facebook, vous pouvez également partager un lien dans un album spécifique, ou ajouter des commentaires sur les photos de l'album.

• Consultez les mises à jour des statuts Facebook de vos amis dans Friend Stream.
  • Visualisez vos événements Facebook et les anniversaires de vos amis dans l'application Agenda.