Appels Internet
COMMUNICATION

Appels Internet

Si vous êtes connecté à un réseau Wi-Fi, vous pouvez effectuer et recevoir des appels avec un compte d'appel Internet.

Ajouter un compte d'appel Internet

Avant d'ajouter un compte d'appel Internet, vérifiez que votre service d'appel Internet prend en charge les appels vocaux à travers le protocole SIP (Session Initiation Protocol).

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Appeler
  2. Dans les paramètres d'appel Internet, appuyez sur Comptes.
  3. Appuyez sur Ajouter un compte.
  4. Entrez les informations de votre compte.
  5. Appuyez pour enregistrer vos modifications.
  6. Pour configurer votre HTC ChaCha afin qu'il puisse recevoir des appels Internet sur le compte ajouté, cochez la case Recevoir des appels entrants.

Effectuer un appel Internet

Effectuez un appel Internet au compte d'appel Internet ou au numéro de téléphone de votre contact.
Important : Les appels Internet à des numéros de téléphone peuvent engendrer des coûts supplémentaires ou ne sont peut-être pas pris en charge par votre opérateur mobile.
Appelez l'un des éléments suivants:
Compte d'appel Internet
  • Dans Contacts, appuyez sur un contact qui possède un compte d'appel Internet, puis appuyez sur Appel Internet.
  • Dans l'Historique des appels, appuyez sur un journal d'appel Internet.
Numéro de téléphone Voir Différentes façons d'effectuer des appels. Mais d'abord, configurez votre HTC ChaCha pour utiliser l'appel Internet pour vos appels sortants. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Appeler Appuyez surUtiliser l'appel Internet, puis sélectionnez Pour tous les appels ou Me demander pour chaque appel.