Que puis-je faire pendant un appel?
COMMUNICATION

Que puis-je faire pendant un appel?

Pendant un appel en cours, utilisez les touches à l'écran pour activer/désactiver le microphone ou le haut-parleur. Vous pouvez également appuyer sur et choisir d'ajouter un appel, mettre un appel en attente, désactiver le microphone, etc.

Mettre un appel en attente

1. Appuyez sur En attente pour mettre l'appel en attente. Quand vous mettez un appel en attente, l'icône apparaît dans la barre d'état.
  2. Appuyez à nouveau sur En attente pour reprendre l’appel.

Commuter entre des appels

Si vous êtes déjà en ligne et que vous acceptez un autre appel, vous pourrez commuter entre les deux appels.
  1. Si vous recevez un autre appel, appuyez sur Répondre pour accepter le second appel et mettre le premier appel en attente.
  2. Pour permuter entre les interlocuteurs, appuyez sur celui avec lequel vous souhaitez parler.
  3. Pour terminer l’appel en cours et reprendre l’autre appel, appuyez sur .

Allumer le haut-parleur pendant un appel

Avertissement : Pour éviter d’endommager votre ouïe, ne tenez pas le HTC ChaCha contre votre oreille lorsque le haut-parleur est activé.
Effectuez une des opérations suivantes :
  • Retourner le HTC ChaCha pendant un appel (vérifiez que l'option Retourner pour le haut-parleur est sélectionnée dans > > Paramètres > Son).
  • Sur l’écran d’accueil, appuyez sur .
L’icône du haut-parleur s’affiche dans la barre d’état lorsque le haut-parleur est activé.

Pour désactiver le haut-parleur, retournez de nouveau le HTC ChaCha face vers le haut ou appuyez de nouveau sur .

Désactiver le microphone pendant un appel

Sur l'écran d'appel, appuyez sur pour activer ou désactiver le microphone. Quand le microphone est désactivé, l’icône s’affiche dans la barre d’état.

Terminer un appel

Faites l’une des choses suivantes pour terminer l’appel :
  • Appuyez sur .
  • Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .

Si le numéro de téléphone du contact qui vous a appelé n’est pas dans votre liste de Contacts, vous pouvez enregistrer le numéro après avoir raccroché.