Réception des appels
COMMUNICATION

Réception des appels

Quand vous recevez un appel téléphonique d’un contact, l’écran Appel entrant apparaît.
Conseil : Vous pouvez utiliser les fonctions de sonnerie de politesse et le mode de poche pour recevoir des appels. Pour en savoir plus, voir Changer les paramètres sonores.

Répondre à un appel

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Appuyez sur .
  • Si l'écran est éteint quand vous recevez un appel, l'écran de verrouillage apparaît. Appuyez sur ou tirez l'anneau pour déverrouiller l'écran et répondre à l'appel.

Rejeter un appel

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Appuyez sur .
  • Appuyez deux fois sur le bouton MARCHE/ARRÊT pour refuser un appel.

Désactiver la sonnerie sans refuser l'appel

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Appuyez sur le bouton VOLUME - ou VOLUME +.
  • Appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT.
  • Mettre le HTC ChaCha face vers le bas sur une surface plane.
    Remarque : Si le HTC ChaCha est déjà face vers le bas, le téléphone sonnera s'il y a des appels entrants.

Identification de l'appelant HTC

Chaque fois que vous appelez quelqu'un ou qu'un ami vous appelle, sa dernière mise à jour provenant des réseaux sociaux comme Facebook ou Twitter apparaît directement sur l'écran d'appel. De plus, vous ne manquerez plus les anniversaires de vos amis. Un rappel apparaîtra si l'anniversaire de votre ami arrive dans les sept prochains jours.