Ajouter des icônes et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil
PREMIERS PAS

Ajouter des icônes et d'autres raccourcis sur votre écran d'accueil

Placez les icônes d'application sur l'écran d'accueil pour ouvrir les applications plus rapidement. Vous pouvez également ajouter des raccourcis pour les paramètres et des informations spécifiques comme une page Web favorite, un numéro de téléphone, une playlist musicale, des itinéraires, et beaucoup d'autres éléments.
Remarque : Les raccourcis disponibles dépendent des applications installées dans votre HTC ChaCha.
  1. Allez dans une partie de l'écran d'accueil où il y a de la place pour ajouter un nouveau raccourci.
  2. Appuyez et maintenez la pression sur l'écran, appuyez sur Ajouter des éléments à l'écran d'accueil et appuyez sur Application pour ajouter une icône d'application, ou sur Raccourci pour ajouter un raccourci à un paramètre ou une information.
Conseil : Pour ajouter une icône sur l'écran d'accueil, vous pouvez appuyer sur , appuyez sur , puis appuyer et maintenir l'icône d'une application. Tout en gardant votre doigt appuyé, glissez l'icône dans un espace vide sur l'écran d'accueil, puis soulevez votre doigt.