Panneau Notifications
PREMIERS PAS

Panneau Notifications

Quand vous recevez une nouvelle notification, ouvrez le panneau Notifications pour voir quelle notification d'événements ou nouvelles informations vous avez reçues.
Pour ouvrir le panneau Notifications, appuyez et maintenez la barre d'état, puis glissez votre doigt vers le bas.

S'il y a plusieurs notifications, défilez l'écran vers le bas pour toutes les voir.

Conseil : Vous pouvez également ouvrir le panneau Notifications sur l’écran d’accueil en appuyant sur puis sur Notifications.

Fermeture du panneau Notifications

Appuyez et maintenez la barre inférieure du panneau Notifications, puis glissez votre doigt vers le haut de l’écran. Autrement, appuyez simplement sur .