Écran d’accueil

Votre écran d'accueil est l'endroit où vous personnalisez votre HTC ChaCha. Il est fourni avec un widget horloge social qui affiche les mises à jour de vos réseaux sociaux. Vous pouvez également ajouter vos applications favorites, raccourcis, dossiers et widgets, ainsi elles seront à portée de votre doigt. Pour en savoir plus, voir le chapitre Personnalisation.

Écran d'accueil étendu

Au fur et à mesure que vous utilisez plus d'applications avec HTC ChaCha, vous trouverez que l'écran d'accueil n'est pas suffisant. Aucun problème. Vous avez quatre écrans pour commencer, et vous pouvez ajouter trois écrans supplémentaires. Cela vous offre plein de possibilités.
  • Glissez votre doigt horizontalement vers la gauche ou la droite et vous découvrirez plus d'espace pour ajouter des icônes, des widgets, etc.
  • Appuyez sur le grand signe plus sur un écran vide pour ajouter un widget ou un autre écran. Vous pouvez avoir jusqu'à sept écrans.
Appuyez sur pour revenir à l'écran d'accueil principal (qui est le premier écran d'accueil).

Utiliser la vue Saut

Pour accéder directement à l'écran souhaité, appuyez sur ou serrez l'écran pour afficher la vue Saut. Cette vue révèle vos écrans d'accueil disponibles en miniatures.

Appuyez simplement sur l'écran voulu et vous y accéderez directement.