Mouvements des doigts

Appuyer Quand vous voulez appuyer sur des boutons à l’écran ou sélectionner des éléments à l'écran tels que les icônes d’applications et de paramètres, tapez simplement sur ceux-ci avec votre doigt.
Appuyer et maintenir Pour ouvrir les options disponibles pour un élément (par exemple, un contact ou un lien dans une page Web), appuyer et maintenez l’élément.
Faire glisser Faire glisser signifie déplacer rapidement votre doigt verticalement ou horizontalement sur l’écran.
Glisser Appuyez et gardez votre doigt appuyé avec une légère pression avant de commencer le glissement. Lors du glissement, ne relâchez votre doigt que lorsque vous avez atteint la position cible.
Effleurer Effleurer l’écran est similaire à faire glisser, sauf que vous devez passer votre doigt avec des coups légers et rapides. Ce mouvement du doigt est toujours vertical, comme quand vous effleurez la liste des contacts ou des messages.
Faire pivoter Pour certains écrans, vous pouvez automatiquement changer l’orientation de l’écran de paysage à portrait en tournant le HTC ChaCha sur le côté.
Serrer Dans certaines applications, comme Galerie ou le navigateur Web, vous pouvez « serrer » l'écran avec 2 doigts (par exemple, le pouce et l'index) pour zoomer ou dézoomer sur une photo ou une page Web.