Désactivation de la rotation automatique de l'écran
REGLAGES ET SERVICES

Désactivation de la rotation automatique de l'écran

Remarque : La rotation automatique n'est pas prise en charge par toutes les applications.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).
  2. Décochez l'option Rotation auto écran.

L'écran ne tourne pas ?

Réétalonnez l’écran si vous pensez que l’orientation de l’écran ne répond pas correctement à la manière dont vous tenez le HTC Butterfly.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).
  2. Appuyez sur Étalonnage du G-Sensor.
  3. Mettez le HTC Butterfly sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Après le processus de réétalonnage, appuyez sur OK.