Effacer votre historique de navigation

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Paramètres > Confidentialité et sécurité > Effacer l'historique.
  2. Appuyez sur OK.

Toutes les entrées de pages Web dans les onglets Historique et Les + visités sont supprimées.

Conseil : Si vous voulez supprimer une seule entrée de page Web, allez à l'onglet Historique ou Les + visités, appuyez et maintenez l'entrée de page Web, puis appuyez sur Supprimer de l'historique ou Supprimer des plus visités.
Important : Seul l'historique de navigation stocké par l'application Internet est supprimé. L'historique de navigation stocké par d'autres navigateurs sur HTC Butterfly ne sera pas affecté.

Navigation privée

Vous pouvez utiliser les onglets de navigation privée pour naviguer sur le Web avec plus d'intimité. Les cookies du navigateur sont supprimés et non partagés lorsque vous fermez tous les onglets de navigation privée. Les pages que vous consultez en navigation privée n'apparaîtront pas non plus dans votre historique de navigation (sauf pour les fichiers que vous aurez téléchargés).
Dans l’écran du navigateur, appuyez sur > .