Envoi d'un message groupé
COMMUNICATION

Envoi d'un message groupé

La messagerie de groupe permet d'envoyer facilement un message à plusieurs contacts à la fois. Vous pouvez choisir d'envoyer un SMS de groupe ou un MMS de groupe.
Important : Les MMS de groupe peuvent entraîner des frais de données supplémentaires.
  1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur , puis sélectionner plusieurs destinataires.
  4. Pour envoyer un SMS de groupe, assurez-vous qu'Envoyer en messages individuels est sélectionné. Désactivez cette option pour envoyer votre message en MMS de groupe.
    SMS de groupe Votre message sera envoyé aux destinataires sous forme de SMS et vous serez facturé par votre opérateur mobile pour chaque message envoyé. Les réponses de vos destinataires sont triées séparément.
    MMS de groupe Semblable à un chat en groupe, l'envoi d'un MMS de groupe permet à vos destinataires de se joindre à la conversation que vous avez commencée.

HTC Butterfly organise également des réponses aux messages dans un fil de conversation unique. Si c'est la première fois que vous envoyez un MMS de groupe, vous devrez peut-être entrer votre numéro de téléphone mobile.

5. Appuyez sur le champ Ajouter du texte, puis rédigez votre message.
  6. Appuyez sur .

Principales questions sur les MMS de groupe

Pourquoi mes destinataires ne peuvent-ils voir ni se joindre au MMS de groupe que je leur ai envoyé ?

Vérifiez si vos destinataires ont activé la messagerie de groupe sur leurs appareils mobiles. Certains appareils ou opérateurs mobiles peuvent ne pas prendre en charge cette fonctionnalité.

Comment recevoir ou bloquer les MMS de groupe ?

Dans Paramètres de SMS/MMS, appuyez sur Messages multimédia (MMS), et activez ou désactivez Messagerie de groupe.