Modifier les paramètres de sonnerie
COMMUNICATION

Modifier les paramètres de sonnerie

Basculer entre les modes silencieux, vibreur et normal

Effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Pour revenir du mode silencieux au mode normal, appuyez sur le bouton VOLUME +.
  • Pour revenir du mode vibreur au mode normal, appuyez deux fois sur le bouton VOLUME +.
  • Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son > Profil sonore.

Réduire automatiquement le volume de la sonnerie

Votre HTC Butterfly a une fonction qui baisse automatiquement le volume de la sonnerie dès que vous le déplacez.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son.
  2. Sélectionnez l'option Sonnerie faible à la prise.

Faire sonner HTC Butterfly plus fort dans votre poche ou votre sac

Pour éviter de manquer des appels quand votre HTC Butterfly est dans votre poche ou votre sac, le mode poche permet d'augmenter progressivement le volume de la sonnerie et de faire vibrer le téléphone quand vous recevez un appel.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Son.
  2. Sélectionnez l'option Mode poche.