Ajouter un widget à votre écran d'accueil
PREMIERS PAS

Ajouter un widget à votre écran d'accueil

Les widgets vous permettent de consulter les informations importantes et le contenu multimédia d'un simple coup d'œil. Choisissez parmi une sélection de widgets et ajoutez les plus utiles à votre écran d'accueil.

1. Dans le panneau Flux ou n'importe quel panneau de widgets, faites glisser deux doigts pour personnaliser l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur > Widgets. Vous pouvez :
    • Faire glisser pour parcourir les widgets.
    • Appuyer sur pour rechercher des widgets spécifiques.
    Remarque : Certains widgets sont disponibles dans différents styles et tailles.
  3. Appuyez et maintenez, puis faites glisser un widget vers une miniature de l'écran d'accueil où vous souhaitez l'ajouter.
Vous pouvez également ajouter des widgets afin d'activer/désactiver rapidement certains paramètres tels que Wi-Fi et Bluetooth.

Modifier les paramètres d'un widget

Vous pouvez modifier les principaux paramètres de certains widgets (par exemple, le widget Contacts) à partir de l'écran d'accueil.

1. Appuyez et maintenez un widget sur votre écran d'accueil, puis faites-le glisser vers .
    L'écran de modification des paramètres de ce widget s'ouvre.
  2. Personnalisez les paramètres du widget.

Redimensionner un widget

Certains widgets peuvent être redimensionnés après avoir été ajoutés à votre écran d'accueil.
  1. Appuyez et maintenez un widget sur l'écran d'accueil, puis relâchez votre doigt. Si une bordure apparaît, cela signifie que le widget est redimensionnable.
  2. Faites glisser les côtés de la bordure pour agrandir ou réduire la taille du widget.