Envoyer vos photos et vidéos

Envoyez des photos et des vidéos vers votre ordinateur ou un autre appareil via e-mail, MMS, ou Bluetooth.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums.
  3. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un album.
  4. Appuyez sur , puis choisissez comment vous souhaitez envoyer les photos et les vidéos.
  5. Sélectionnez les photos ou les vidéos à envoyer, puis appuyez sur Suivant.
    Remarque : Vous pouvez envoyer plusieurs photos, vidéos, ou les deux dans un e-mail. Elles sont ajoutées comme pièces jointes dans votre e-mail.
  6. Si vous sélectionnez une photo HTC Zoe, vous pouvez choisir de l'envoyer sous forme d'image fixe ou de vidéo.

Si vous choisissez de l'envoyer sous forme d'image fixe, la photo de couverture (la prise de vue qui a été capturée quand l'obturateur était enfoncé) sera envoyée.

7. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'envoi de vos photos et vidéos.