Afficher et modifier des Video Highlights
Créez et partagez instantanément les événements avec les sélections vidéo

Afficher et modifier des Video Highlights

Vous voulez partager l'émotion d'un mariage ou d'une fête ? Lorsque vous affichez un album entier ou un événement sur ​​l'onglet Video Highlights, Galerie sélectionne automatiquement les points marquants et les affiche sous forme d'une courte vidéo avec thème et musique de fond.

Cette vidéo dure environ une demi-minute. Vous pouvez changer les points marquants, le thème et la musique, et également sauvegarder ou partager la vidéo.

1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums ou Événements.
  3. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un album ou un événement.
  4. Faites glisser vers l'onglet Video Highlights. La grande vignette du haut lit automatiquement une vidéo, montrant les points marquants de votre album ou d'un événement.
  5. Pour modifier les sélections de la vidéo :
    • Appuyez sur Contenu, puis appuyez sur une miniature pour l'inclure ou l'exclure de la vidéo.
    • Appuyez sur pour mélanger les sélections.
  6. Appuyez sur Thèmes pour choisir parmi une variété de combinaisons de couleurs et de thèmes musicaux à appliquer à la vidéo.
  7. Appuyez sur Musique pour remplacer la bande son par défaut par votre propre musique.

Pour restaurer la bande son par défaut, appuyez sur > Restaurer la piste par défaut.

Remarque : Ne pas reproduire, distribuer ou utiliser des matériels protégés par copyright dans le cadre de la fonction Video Highlights, sauf si vous avez au préalable obtenu la permission du propriétaire du copyright.
  8. Pour découper la bande sonore choisie, inclure l'audio qui a été capturé avec la vidéo, et activer le contenu à lire chronologiquement, appuyez sur > Paramètres vidéo et audio.
  9. Pour voir les Video Highlights en plein écran, maintenez HTC Butterfly en orientation paysage.
  10. Pour créer un fichier vidéo des sélections, appuyer sur > Enregistrer.

Cela sera enregistré dans l'album Video Highlights.