Voir les sélections de photos
APPLIS ET FONCTIONS

Voir les sélections de photos

Visualisez facilement toutes vos photos préférées en un seul endroit. Galerie groupe automatiquement toutes vos photos les plus vues ou partagées (ou vos sélections) dans un album. Vous pouvez également ajouter manuellement des photos à l'album.
  • Pour visualiser ces photos préférées ouvez l'album Sélection.
  • Pour ajouter manuellement une photo, affichez la photo en plein écran, appuyez sur la photo, puis appuyez sur .