Votre écran d'accueil dynamique
Diffusez tout votre contenu favori sur un écran avec HTC BlinkFeed

Votre écran d'accueil dynamique

Restez en contact avec vos amis ou obtenez les dernières informations sur vos centres d'intérêts directement sur le panneau Flux de votre écran d'accueil. Définissez les réseaux sociaux, les sources d'actualité, et autres éléments devant apparaître.
  • Appuyez sur une vignette pour voir le contenu ou pour commenter un poste ou la mise à jour de statut.
  • Faites défiler vers le haut et tirez vers le bas sur l'écran pour actualiser manuellement le flux.
    Conseil : Dans la panneau Flux, vous pouvez appuyer sur le bouton ou sur le bouton ou appuyer sur la barre d'état pour faire défiler vers le haut.
  • Dans le panneau Flux, glisser à droite pour ouvrir le menu coulissant pour choisir le type de flux à afficher. Sélectionnez A la une pour voir une combinaison de contenus telle que les événements à venir, les photos fréquemment consultées dans Galerie, et plus encore.