Ouvrir une application
PREMIERS PAS

Ouvrir une application

• Appuyez sur une application sur la barre de lancement en bas de l'écran d'accueil.
  • Pour voir l'écran Toutes les applis, appuyez sur . Puis appuyez sur l'application que vous souhaitez utiliser.
  • Dans l'écran Toutes les applis, tirez vers le bas pour afficher la barre de menu masquée. Appuyez ensuite sur , et saisissez le nom de l'application que vous recherchez.

Ouvrir une application à partir de l'écran verrouillé

• Dans l'écran verrouillé, faites glisser l'icône d'une application ou d'un dossier vers le haut pour déverrouiller l'écran et accéder directement à l'application ou au dossier.
    Conseil : Les raccourcis sur l'écran verrouillé sont les mêmes que ceux de la barre de lancement de votre écran d'accueil. Pour changer les raccourcis d'écran verrouillé, remplacez les applications de la barre de lancement.
  • Quand une notification ou une information apparaît sur l'écran verrouillé, comme un appel manqué ou un nouveau message, vous pouvez le faire glisser vers le haut pour aller directement à son application.
Si vous avez mis en place un verrouillage d'écran, vos informations d'identification vous seront d'abord demandées afin que HTC Butterfly puisse ouvrir l'application ou le dossier.