Écran d’accueil

Vous verrez le style traditionnel de l'écran d'accueil avec des panneaux de widgets la première fois que vous utiliserez HTC Butterfly ou après l'installation de la dernière mise à jour du logiciel.
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous utilisez HTC Butterfly pour la première fois, choisissez HTC BlinkFeed comme style pour votre écran d'accueil. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Personnaliser > Style de l'écran d'accueil > BlinkFeed.

Vous pouvez personnaliser HTC BlinkFeed pour afficher les messages de vos réseaux sociaux, les titres de vos médias préférés, et plus encore. Pour plus de détails, voir Votre écran d'accueil dynamique.

• Si vous avez installé la dernière mise à jour logicielle, vous pouvez continuer à utiliser le style traditionnel de l'écran d'accueil pour garder tous les widgets, les applications et les raccourcis que vous avez déjà ajoutés.

Vous pouvez passer à l'utilisation de HTC BlinkFeed comme style de votre écran d'accueil. Vous avez juste besoin d'ajouter manuellement tous vos widgets, applications et raccourcis vers les panneaux de widget.

2. Balayez vers la gauche ou la droite pour passer d'un panneau de widgets à l'autre. Vous pouvez également ajouter d'autres panneaux. Pour plus de détails, voir Personnalisation.
  3. Personnaliser la barre de lancement au bas de l'écran d'accueil avec les applications que vous utilisez le plus souvent. Voir Personnaliser la barre de lancement.
Conseil :
  • Quand vous êtes dans un autre écran ou une autre application, appuyez sur pour retourner au dernier panneau de l'écran d'accueil visité. Ensuite, appuyez à nouveau sur pour retourner à votre écran d'accueil principal.
  • Vous pouvez choisir le panneau que vous souhaitez utiliser comme écran d'accueil principal. Voir Modifier votre écran d'accueil principal.