Recevoir des fichiers à l'aide de Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Recevoir des fichiers à l'aide de Bluetooth

HTC Butterfly vous permet de recevoir des fichiers via Bluetooth, incluant des photos, de la musique, des informations de contact, des événements de l'agenda et des documents tels que des documents PDF.
Important : Concernant l'envoi d'informations par Bluetooth, référez-vous à la documentation de l'appareil.
  1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
  2. Si Bluetooth est désactivé, appuyez sur la vignette Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur . L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur le nom Bluetooth de votre appareil près du sommet de l'écran pour rendre le HTC Butterfly visible pour les appareils Bluetooth à proximité.
  5. Sur l'appareil d'envoi, envoyez un ou plusieurs fichiers vers le HTC Butterfly.
  6. Si vous y êtes invité, acceptez la demande d'association sur le HTC Butterfly et sur l'appareil d'envoi. Vous serez peut-être également invité à saisir le même code d'authentification ou à confirmer le code généré automatiquement sur les deux appareils.

Vous recevrez alors une demande d'autorisation Bluetooth.

7. Appuyez sur Lier.
  8. Lorsque votre HTC Butterfly reçoit une notification de demande de transfert de fichier, ouvrez le panneau Notifications, appuyez sur la notification de fichier entrant, puis appuyez sur Accepter.
  9. Lorsqu'un fichier est transféré, une notification s'affiche. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur la notification correspondante.

Lorsque vous ouvrez un fichier reçu, l'étape suivante dépend du type de fichier :

• Les fichiers multimédia et les documents s'ouvrent généralement avec l'application compatible. Par exemple, si vous ouvrez un fichier son, la lecture commence dans l'application Musique.
  • Pour un fichier vCalendar, sélectionnez l'agenda de destination, puis appuyez sur Importer. Le vCalendar s'ajoute aux événements de votre Agenda.
  • Pour un fichier de contact vCard, vous pouvez choisir d'en importer un, plusieurs, ou tous ceux de votre liste de contacts.