Où sont enregistrées les informations envoyées

Quand vous envoyez des informations par Bluetooth, l'emplacement de l'enregistrement dépend du type d'information et de l'appareil de réception.

Si vous envoyez un événement de l'agenda ou un contact, il est directement ajouté à l'application correspondante dans l'appareil de réception.

Si vous envoyez un autre type de fichier à un ordinateur Windows, il est enregistré dans le dossier Bluetooth Exchange parmi vos dossiers de documents personnels.

• Avec Windows XP, le chemin d'accès est : C:\Documents and Settings\[your username]\My Documents\Bluetooth Exchange
  • Avec Windows Vista, le chemin d'accès est : C:\Users\[your username]\Documents
  • Avec Windows 7, le chemin d'accès est : C:\Users\[your username]\Documents\Bluetooth Exchange Folder
  • Avec Windows 8, le chemin d'accès est : C:\Users\[votre nom d'utilisateur]\Documents

Si vous envoyez un fichier à un autre appareil, la localisation enregistrée dépend du type de fichier. Par exemple, si vous envoyez un fichier image vers un autre téléphone portable, il sera enregistré dans un dossier nommé « Images ».