Partager la connexion Internet de votre téléphone par partage de connexion USB
REGLAGES ET SERVICES

Partager la connexion Internet de votre téléphone par partage de connexion USB

Pas de connexion Internet disponible sur votre ordinateur ? Pas de problème. Utilisez la connexion de données du HTC Butterfly pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Pour vous assurer que les pilotes USB pour HTC Butterfly sont à jour, installez la dernière version de HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Vérifiez qu'une carte SIM avec un forfait de données est insérée dans le HTC Butterfly.
  • Vous devrez peut-être faire ajouter le partage de connexion USB à votre forfait, et cela peut occasionner des coûts supplémentaires. Contactez votre opérateur mobile pour les détails.
  • Vérifiez que les données mobiles sont activées.
  1. Allez à Paramètres, puis dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Partage du réseau mobile > Paramètre connexion USB > Partage de connexion USB (ou Partage du réseau mobile > Partage de connexion USB).
  3. Connectez le HTC Butterfly à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni. La prochaine fois que votre HTC Butterfly se connectera à un ordinateur, il se rappellera vos paramètres.