Écouter la Radio FM
APPLIS ET FONCTIONS

Écouter la Radio FM

Ecoutez vos stations radio favorites grâce à l'application Radio FM.
Important : Vous devez d'abord connecter un casque à la prise audio de votre HTC Butterfly pour utiliser la Radio FM. La Radio FM utilise le casque steréo comme antenne radio.
  1. Ouvrez l'application Radio FM.

La première fois que vous ouvrez la Radio FM, elle recherche les stations FM locales que vous pouvez écouter.

2. Pendant que vous écoutez une station FM, vous pouvez :
    • Appuyer sur ou sur pour passer à la station suivante ou précédente.
    • Déplacer le curseur pour régler la fréquence de la bande FM. Pour régler la fréquence radio, appuyez sur ou .
    • Appuyer sur pour marquer une station de radio comme favori. Pour voir vos autres favoris et les stations présélectionnées, appuyez sur .
  3. Pour éteindre la Radio FM, appuyez sur .