Activer ou désactiver les services de localisation
APPLIS ET FONCTIONS

Activer ou désactiver les services de localisation

Pour trouver votre position sur votre HTC Butterfly, vous devez activer les sources de localisation.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Localisation.
  2. Cochez ou décochez les sources de localisation que vous souhaitez activer ou désactiver.

La désactivation d'un service de localisation signifie qu'aucune application sur HTC Butterfly ne recueillera vos données de localisation à travers ce service de localisation. Cependant, les applications de tiers peuvent collecter, et HTC Butterfly peut continuer à fournir des données de localisation par d'autres services, notamment par Wi-Fi et la triangulation de signal.