Écouter la radio Internet avec TuneIn

Directement depuis votre HTC Car, profitez de l'écoute des stations de radio Internet avec TuneIn.
  1. Dans HTC Car, appuyez sur Radio Internet.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Parcourir toutes les stations disponibles par catégorie.
    • Appuyer sur pour entrer et rechercher les stations par mot-clé comme le nom d'artiste ou le sujet.
  3. Appuyez sur une station pour commencer à l'écouter.
Conseil :
Pour assurer une lecture fluide, TuneIn précharge les données audio (mémoire tampon) sur HTC Butterfly avant de jouer la station que vous avez sélectionnée. Pour définir la quantité de données audio à précharger, appuyez sur et choisissez un temps de tampon.