Sur la route avec HTC Car
APPLIS ET FONCTIONS

Sur la route avec HTC Car

Maintenant, quand vous conduisez, vous pouvez facilement utiliser HTC Butterfly pour atteindre votre destination, vous divertir et vous aider à rester en contact avec vos proches. Ayez accès à la musique, aux appels téléphoniques, aux cartes, et plus avec HTC Car.
  1. HTC Car se lance instantanément quand vous montez HTC Butterfly dans HTC Car Kit.
  2. Glissez vers le haut ou vers le bas pour voir ce que vous pouvez faire dans HTC Car.
Conseil : Lorsque vous utilisez HTC Car, retournez à l'écran principal à partir de n'importe quel écran en appuyant sur .

Quand vous retirez HTC Butterfly du HTC Car Kit, HTC Car quitte automatiquement.

Vous pouvez aussi fermer manuellement HTC Car en appuyant sur à partir de l'écran principal.