Délier HTC Butterfly de Dropbox
REGLAGES ET SERVICES

Délier HTC Butterfly de Dropbox

Vous pouvez délier à distance HTC Butterfly de votre Dropbox, si vous avez perdu votre téléphone ou si vous n'avez plus besoin d'utiliser Dropbox.
  1. Sur le navigateur internet de votre ordinateur, connectez-vous au site web de Dropbox (www.dropbox.com).
  2. Dans le coin droit d'une page quelconque du site Web, cliquez sur Compte. (Ou cliquez sur votre nom de compte, puis cliquez sur Paramètres.)
  3. Cliquez sur l'onglet Sécurité.
  4. Dans Appareils, cliquez sur à droite de votre appareil Android.
  5. Cliquez sur Délier le téléphone.