Utilisation de Dropbox sur HTC Butterfly

Quand vous utilisez Dropbox, vous avez accès à vos photos, vidéos, et documents – sur HTC Butterfly, votre ordinateur, et vos autres appareils mobiles, avec lesquels vous avez accès à Dropbox.
Sur HTC Butterfly, connectez-vous à votre compte Dropbox afin de pouvoir :
  • Profiter de 23Go supplémentaires de mémoire Dropbox gratuits pendant deux ans.
  • Accéder à vos photos et vidéos enregistrées dans Dropbox directement à partir de Galerie.
  • Fini les pièces jointes volumineuses lors du partage par e-mail. Envoyez simplement un lien vers vos fichiers Dropbox.
  • Afficher et modifier des documents Office stockés dans Dropbox.
  • Enregistrer des documents, tels que des pièces jointes, directement dans Dropbox.
  • Vérifier votre espace de mémoire Dropbox restant, à tout moment.
Remarque :
  • Si l'application Dropbox n'est pas préchargée, vous pouvez la télécharger et l'installer à partir de Google Play.
  • Dropbox est une application tierce et n'est pas fournie par ou associée à HTC Corporation.

À propos de l'offre de stockage Dropbox supplémentaire gratuit

Le stockage Dropbox supplémentaire de 23Go est une offre spéciale disponible sur les téléphones HTC utilisant Android avec HTC Sense 4.0 ou ultérieur, et sur lesquels Dropbox est préchargé. Cette offre est disponible à la fois pour les utilisateurs nouveaux et actuels de Dropbox.
Important :
  • D'autres modalités et conditions peuvent s'appliquer (y compris des frais d'abonnement) à l'expiration de votre période d'essai de deux ans.
  • Pour les téléphones HTC sur lesquels Dropbox n'a pas été préchargé, vous pouvez le télécharger à partir de Google Play et bénéficier de l'intégration de Dropbox avec des applications telles que Galerie et E-mail.
  • Pour obtenir ces 23Go de stockage Dropbox supplémentaires et gratuits pour une période de deux ans, veuillez vous connecter à votre compte Dropbox depuis HTC Butterfly (et non à partir de votre ordinateur ou d'autres appareils non HTC), et suivez les étapes de l'assistant de mise en route sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si vous n'avez pas encore de compte Dropbox, vous pouvez créer un nouveau compte à partir de HTC Butterfly ou à partir de votre ordinateur à www.dropbox.com.
  • Cette offre de mémoire supplémentaire gratuite est valable seulement une fois. Vous pouvez bénéficier de cette offre sur un seul appareil HTC.

Rendez-vous sur le site Dropbox (http://www.dropbox.com/help/249) pour les conditions d’utilisation complètes.

Remarque : Dropbox est une application tierce et n'est pas fournie par ou associée à HTC Corporation.