Choisir les agendas à afficher

1. Dans une vue d'agenda, appuyez sur > Comptes (Tous les agendas) ou sur Comptes (Agendas multiples).
  2. Sélectionnez ou effacez un compte que vous souhaitez afficher ou masquer.

Si vous disposez de plusieurs agendas sous un compte en ligne, appuyez sur pour sélectionner les éléments à inclure.

Remarque :
  • Les agendas sont synchronisés sur HTC Butterfly, même s'ils sont masqués.
  • Vous pouvez également afficher ou masquer les tâches que vous avez créées dans HTC Butterfly.

Pourquoi les événements de mon agenda n'apparaissent-ils pas ?

Si vous ne trouvez pas les événements de vos comptes e-mail ou de réseaux sociaux dans Agenda, vérifiez si la synchronisation de l'Agenda est activée dans Paramètres.

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte. Si plusieurs comptes sont pris en charge (comme Exchange ActiveSync), appuyez sur le compte que vous souhaitez synchroniser.
  3. Sélectionnez Agenda, et appuyez sur > Synchroniser maintenant.