Accepter ou décliner une invitation à une réunion

Basculez sur la vue Invite pour voir les invitations à des réunions que vous avez refusées ou pas encore acceptées.
Important : Vous devez configurer un compte Exchange ActiveSync pour recevoir des invitations à une réunion dans Agenda.
  1. Ouvrez l'application Agenda.
  2. Appuyez sur > Invite, puis appuyez sur une invitation à une réunion.
  3. Acceptez, déclinez, ou acceptez provisoirement l'invitation ou proposez un nouvel horaire.
    Conseil : Appuyez sur pour choisir d'autres options, telles que le déplacement de l'invitation dans un dossier.
Si vous devez annuler une invitation à une réunion ou proposer un nouvel horaire, voir les détails de l'événement dans Agenda, et appuyez sur Réponse.