Afficher l'Agenda
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher l'Agenda

Utilisez l'application Agenda pour afficher vos événements, réunions et rendez-vous. Si vous êtes connecté à vos comptes en ligne, les événements associés apparaîtront également dans Agenda.
  1. Ouvrez l'application Agenda.
  2. Appuyez sur et choisissez une vue Agenda.
Conseil : Dans l'une des vues Agenda, revenez à la date actuelle en appuyant sur le bouton à côté d'Aujourd'hui .

Vue du mois

En vue du mois, vous verrez des marqueurs sur les jours des événements. Les prochains événements pour la journée sont également affichés en bas de l'écran.
  • Glissez vers la gauche ou la droite à travers l'écran pour visualiser les mois suivants ou précédents.
  • Choisissez un jour pour consulter les événements de ce jour.
  • Appuyez et maintenez un jour pour afficher plus d'options.

Vues jour et agenda

La vue du jour affiche votre emploi du temps de la journée et prévisions météo pour les jours à venir, alors que la vue agenda donne un rapide coup d'œil de tous vos événements de la journée.
  • Glissez vers la gauche ou la droite à travers l'écran pour visualiser les jours suivants ou précédents.
  • Appuyez sur un événement pour afficher les informations correspondantes.
  • Si l'événement est l'anniversaire ou la fête d'un contact, appuyez dessus pour envoyer un message de vœux.
Conseil : Besoin de voir l'heure de l'événement dans un autre fuseau horaire ? En vue Jour, appuyer sur > Sélection 2ème fuseau horaire > Choisir un lieu, puis entrer le nom de la ville.

Vue de la semaine

La vue de la semaine affiche le tableau des événements d'une semaine.
  • Glissez vers la gauche ou la droite à travers l'écran pour visualiser les semaines suivantes ou précédentes.
  • Appuyez sur un événement (indiqué sous forme de blocs de couleur) pour afficher ses informations.