À propos de HTC Sync Manager

HTC Sync Manager est compatible avec un ordinateur fonctionnant sous Windows ou Mac.

Voici ce que vous pouvez faire avec HTC Sync Manager.

Afficher et gérer les fichiers multimédia sur votre ordinateur

• Afficher de la musique, des photos et des vidéos de votre ordinateur et les gérer dans HTC Sync Manager.
  • Importer les playlists d'iTunes et Windows Media Player de votre ordinateur vers HTC Sync Manager.
  • Lire la musique, les vidéos et les playlists à l'aide du lecteur intégré.
  • Parcourir et gérer les fichiers sur votre téléphone (Mac uniquement).

Transférer le contenu

• Transférer facilement les photos iPhone, messages, contacts et plus encore, de votre téléphone HTC.
  • Importer toute la musique, les photos et les vidéos de votre téléphone HTC sur votre ordinateur.
  • Copier la musique, les photos et les vidéos sélectionnées à partir de votre ordinateur sur votre téléphone.
  • Importer les documents de votre ordinateur vers votre téléphone.

Sauvegarder et restaurer

Sauvegardez votre téléphone HTC sur votre ordinateur afin de pouvoir facilement restaurer votre sauvegarde sur le même téléphone ou sur un autre téléphone.

Synchronisation des playlists et des données

Synchroniser des playlists de musique et des données telles que les contacts, l'agenda, et les favoris web entre votre téléphone et votre ordinateur.