Synchronisation de vos comptes

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur la touche Activer/Désactiver Synchro automatique pour activer ou désactiver la synchronisation automatique de tous vos comptes.
  3. Pour synchroniser manuellement les comptes individuels, appuyez sur un type de compte, puis effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur > Synchroniser maintenant sur l'écran Paramètres du compte.
    • Si plusieurs comptes sont pris en charge (comme pour Exchange ActiveSync), appuyez sur à côté du compte que vous souhaitez synchroniser, puis appuyez sur Synchroniser maintenant.
Conseil : Sur l'écran Paramètres du compte, vous pouvez également modifier les paramètres de synchronisation pour un compte.