Ajouter vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et bien plus encore
REGLAGES ET SERVICES

Ajouter vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et bien plus encore

Vous pouvez synchroniser des contacts, des agendas et d'autres informations de vos réseaux sociaux, comptes de messagerie et services en ligne sur HTC Butterfly. Selon le type de compte, connectez-vous à vos comptes en ligne pour pouvoir synchroniser les mises à jour entre HTC Butterfly et le Web.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur le type de compte à ajouter.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour saisir les informations du compte.
Conseil : Dans Paramètres > Comptes et synchronisation, appuyez sur la touche Synchro auto Activée/Désactivée pour activer ou désactiver la Synchro automatique de tous vos comptes.

Ajouter un ou plusieurs comptes Google

Connectez-vous à votre compte Google pour voir vos Gmail, contacts, et agendas, et pour utiliser les applis Google sur HTC Butterfly. Si vous ajoutez plus d'un compte Google, vous pouvez basculer entre les comptes dans les applications telles que Gmail et choisir le compte sur lequel sauvegarder vos paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Google.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à un compte ou créer un nouveau compte.

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google ?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google, essayez de le récupérer en allant sur le site Web de Google.
  1. Sur le HTC Butterfly ou sur votre ordinateur, ouvrez votre navigateur Web
  2. Allez à www.google.com/accounts/recovery.
  3. Sélectionnez l'option pour récupérer votre mot de passe, puis entrez l'adresse e-mail ou le nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter à votre Compte Google.
  4. Suivez les instructions données à l'écran pour réinitialiser votre mot de passe.