Augmenter l'espace mémoire

Lors de l'utilisation de HTC Butterfly, au fil du temps vous accumulerez des données et remplirez sa mémoire. Voici quelques conseils sur la façon d'augmenter l'espace mémoire.

Lancez l'assistant de mémoire

Libérez de l'espace dans la mémoire du téléphone en désinstallant des applications et en supprimant les fichiers que vous ne voulez plus garder. Dans Paramètres, appuyez sur Mémoire > Libérer plus d'espace.

Stocker les fichiers sur votre espace de stockage en ligne

Les photos, les pièces jointes et autres documents peuvent être stockés dans votre espace de stockage en ligne et accessibles où que vous soyez.

Gérer des photos et des vidéos

• Configurez l'application Appareil photo pour transférer automatiquement sur un site de partage de photos ou de stockage en ligne. Vous pourrez les récupérer depuis le site de partage de photos ou de mémoire en ligne en cas de besoin.
    Remarque : L’utilisation des services de données lors du téléchargement de photos et de vidéos peut entraîner des frais supplémentaires. Vous pouvez vous connecter à Wi-Fi ou désactiver l'auto téléchargement des photos si vous avez un forfait de données limité.
  • Après avoir pris des photos en continu, ne gardez que le meilleur cliché et éliminez le reste.
  • Après avoir modifié une photo ou découpé une vidéo, le fichier original est conservé. Vous pouvez supprimer les fichiers originaux ou les déplacer vers le stockage en ligne ou sur votre ordinateur.
  • Si vous envoyez seulement des vidéos par MMS, utilisez une résolution inférieure. La vidéo en haute résolution prend plus de place. Dans les paramètres de l'application Appareil photo, appuyez sur Qualité vidéo pour changer la résolution.

Sauvegarder les données d'applications

Ne conserver que les données les plus récentes provenant des applications sur HTC Butterfly. Vous pouvez sauvegarder des agendas, des contacts et des favoris ou des SMS exportés, et des dictionnaires personnels.

Désactiver certaines applications

Certaines applications, même si elles ne sont pas utilisées souvent, peuvent s'exécuter en arrière-plan et télécharger des données dans la mémoire du téléphone. Si l'application ne peut pas être supprimée, vous pouvez la désactiver. Dans Paramètres, appuyez sur Applis et faites glisser sur Toutes les applications. Sélectionnez l'application que vous voulez désactiver, puis appuyez sur Désactiver.