Copier des fichiers vers ou depuis HTC Butterfly
REGLAGES ET SERVICES

Copier des fichiers vers ou depuis HTC Butterfly

Vous pouvez copier votre musique, vos photos et autres fichiers sur HTC Butterfly.
Important : Sauvegardez et fermez vos fichiers avant de les copier à partir de votre ordinateur sur HTC Butterfly, ou vice versa.
  1. Connectez HTC Butterfly à l'ordinateur avec le câble USB fourni. Vous verrez des options pour l'affichage ou l'importation de fichiers sur l'écran de l'ordinateur.
  2. Choisissez d'afficher les fichiers.
  3. Copiez les fichiers de votre ordinateur vers HTC Butterfly, ou vice versa.
  4. Après avoir copié les fichiers, déconnectez HTC Butterfly de l'ordinateur.