Partager votre média sur les appareils DLNA
APPLIS ET FONCTIONS

Partager votre média sur les appareils DLNA

Important : Si vous comptez utiliser un téléviseur compatible DLNA ou un système audio, reportez-vous à sa documentation pour connaître la façon de le connecter à votre réseau domestique.
  1. Connectez HTC Butterfly au réseau domestique via Wi-Fi.
  2. Ouvrez l'application Galerie ou Musique.
  3. Repérez le média stocké sur HTC Butterfly que vous souhaitez partager, puis appuyez dessus.
  4. Glissez vers le haut avec trois doigts pour afficher l'écran Sortie média.
  5. Choisissez l'appareil sur votre réseau sur lequel vous voulez lire le média.
  6. Une fois connecté à l'appareil sur votre réseau, appuyez sur les commandes à l'écran pour contrôler la lecture, régler le volume, et plus encore.
Remarque : Pour plus d'informations à propos de DLNA, visitez le site www.dlna.org.