A propos de HTC Media Link HD

Vous pouvez brancher HTC Media Link HD sur n'importe quel téléviseur avec le port HDMI, et l'utiliser pour afficher du contenu sans fil sur votre téléviseur.
Remarque : HTC Media Link HD est vendu séparément.

Facile à installer et à utiliser

D'un simple glisser à trois doigts, connectez HTC Butterfly à HTC Media Link HD et partagez sur grand écran.

Multitâche avec affichage sur deux écrans

HTC Media Link HD vous permet un affichage sur deux écrans lorsque vous :
  • Regardez une vidéo dans Galerie
  • Ecoutez de la musique avec l'application HTC Musique
Pendant la lecture multimédia sur grand écran, vous pouvez effectuer plusieurs tâches telles que prendre des appels, naviguer sur le Web, ou envoyez un e-mail sur HTC Butterfly.

Transforme votre téléviseur en cadre photo numérique

Utilisez la fonction Écran de veille TV pour stocker jusqu'à 30 photos à partir de HTC Butterfly sur HTC Media Link HD, et affichez-les sous forme de diaporama sur votre téléviseur.

Pour en savoir plus sur la configuration de votre HTC Media Link HD et sur son utilisation avec HTC Butterfly, reportez-vous au guide de l'utilisateur de HTC Media Link HD.