Visualiser des photos et des vidéos dans Galerie

Se souvenir des bons moments. Utilisez Galerie pour afficher toutes vos photos et vidéos. Les voir par album, événement ou localisation. Vous pouvez également couper des vidéos, ajouter des cadres photo et des effets spéciaux, et plus encore.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums ou Événements.
  3. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un album ou un événement. Vous verrez les onglet suivants :
    Video Highlights Affiche une vidéo des points marquants de l'événement ou de l'album.
    Tous Affiche toutes les photos ou vidéos prises de l'événement ou de l'album.
    Localisations Affiche toutes les photos ou vidéos prises à un endroit.
  4. Pour visualiser une photo ou une vidéo en plein écran, faites glisser sur l'onglet Tous puis appuyez sur la photo ou la vidéo.

Afficher des photos et des vidéos par événement

Les photos et vidéos que vous avez capturées avec votre HTC Butterfly sont regroupées dans la vue Événements en fonction du moment et du lieu où elles ont été prises.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Événements.
  3. Tapez sur une vignette pour ouvrir un événement.
  4. Faites glisser vers l'onglet Tous pour voir les photos et vidéos regroupées en fonction de l'heure et de la localisation.

Regarder des photos par emplacement

Utilisez Affichage plan, pour afficher les photos en fonction de l'emplacement.
Important : Seules les photos géomarquées apparaissent sur ​​la carte.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Dans l'écran principal de l'application Galerie, glissez sur l'onglet Albums ou Événements.
  3. Appuyez sur une vignette pour ouvrir un album ou un événement.
  4. Faites glisser vers l'onglet Localisations.

Vous verrez vignettes des photos prises à des localisations précis, avec des chiffres indiquant combien de photos ont été prises à chaque endroit.

5. Appuyez sur pour afficher en Affichage plan.
  6. Effectuer un zoom arrière ou un panoramique sur la carte jusqu'à ce qu'un indicateur d'emplacement numérique apparaisse.

Le nombre dans l'indicateur d'emplacement indique le nombre de photos prises à cet endroit.

7. Appuyez sur l'indicateur d'emplacement. Les photos prises dans la même zone sont affichées.
Conseil :

Vous voulez savoir où vous avez pris une photo en particulier ? Pendant l'affichage d'une photo en plein écran, appuyez n'importe où sur l'écran, puis appuyez sur > Afficher sur la carte. (Afficher sur le plan est disponible si vous avez activé Géomarquer les photos dans Appareil photo.)