Obtenir des informations instantanées avec Google Now

Voulez-vous connaître la météo ou votre temps de trajet du matin avant de commencer votre journée ? Google Now fournit des informations rapides et à jour qui sont importantes pour vous, le tout sans recherche.
Selon votre emplacement, le moment de la journée, et les recherches Google précédentes, Google Now affiche des cartes d'informations qui incluent :
  • La météo du jour et les prévisions météo pour les jours à venir.
  • Les conditions de circulation sur le chemin du travail ou votre trajet de retour chez vous.
  • Les itinéraires et les temps de trajet à votre prochain rendez-vous.
  • Le prochain train ou bus arrivant à votre quai ou arrêt de bus.
  • Le score et les stats de votre équipe favorite tout en appréciant le jeu.

Configurer Google Now

Important : Avant de configurer Google Now :
  • Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Activez les services de localisation et assurez-vous que vous disposez d'une connexion Internet. Pour plus d'informations sur les services de localisation, voir Activer ou désactiver les services de localisation.
  1. Ouvrez l'application Google. Ou appuyez et maintenez le bouton .
  2. Les écrans suivants montrent des exemples de cartes d'informations de Google Now. Appuyez sur Suivant jusqu'à atteindre l'écran Obtenir Google Now!.
  3. Appuyez sur Oui, j'y suis. Les cartes d'informations de Google Now commenceront à apparaître sur l'écran de recherche de Google.
  4. Pour voir toutes les cartes d'information disponibles, appuyez sur Afficher d'autres cartes.
D'autres cartes d'information apparaîtront sur l'écran de recherche Google lors de l'utilisation de HTC Butterfly pour rechercher sur le Web, créer des rendez-vous, etc.

Modifier les paramètres des cartes

Vous pouvez facilement personnaliser les paramètres des cartes Google Now pour répondre à vos besoins d'informations. Par exemple, vous pouvez changer les unités de temps dans la carte Météo ou votre mode de transport dans la carte Infos trafic. Vous pouvez également spécifier les détails sur certaines cartes ou empêcher une carte d'apparaître sur l'écran de recherche de Google.
  1. Ouvrez l'application Google. Ou appuyez et maintenez le bouton .
  2. Si la carte apparaît, appuyez sur puis appuyez sur les paramètres que vous souhaitez modifier au bas de la carte.
    Remarque : Pour certaines cartes qui nécessitent des informations spécifiques, telles que l'adresse de votre lieu de travail ou les équipes sportives et les actions que vous suivez, faites défiler vers le bas de l'écran, puis appuyez sur > Paramètres > Mon contenu.

Actualiser Google Now

Actualisez Google Now pour mettre à jour les cartes d'information ou afficher les cartes pertinentes pour les informations que vous venez d'ajouter à HTC Butterfly, comme un événement à venir dans Agenda.
  1. Ouvrez l'application Google. Ou appuyez et maintenez le bouton .
  2. Faites défiler vers le bas de l’écran, puis appuyez sur > Actualiser.

Désactiver Google Now

1. Ouvrez l'application Google. Ou appuyez et maintenez le bouton .
  2. Faites défiler vers le bas de l’écran, puis appuyez sur > Paramètres.
  3. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé à côté de Google Now, et appuyez sur Désactiver.